Migração de políticas e tarefas para o Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 agora possui um assistente para migração a partir do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security. É possível migrar a política e as configurações de tarefa para as seguintes soluções:

É recomendável começar a migração do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security em um único computador, em seguida, fazê-lo em um grupo de computadores e, por fim, concluir a migração em todos os computadores da organização.

Para migrar as configurações de políticas e tarefas do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security,

na janela principal do Web Console, selecione OperaçõesMigração a partir do Kaspersky Endpoint Agent.

Começa a execução do assistente de política e migração de tarefas. Siga as instruções do Assistente.

Etapa 1. Migração da política

O assistente de migração cria uma nova política que unifica as configurações das políticas do Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Endpoint Agent. Na lista de política, selecione as políticas do Kaspersky Endpoint Agent cujas configurações deseja unificar as políticas do Kaspersky Endpoint Security. Clique em uma política do Kaspersky Endpoint Agent para selecionar o Kaspersky Endpoint Security com o qual deseja unificar as configurações. Certifique-se de ter selecionado as políticas corretas e vá para a próxima etapa.

Etapa 2. Migração da tarefa

O Assistente de migração cria novas tarefas para o Kaspersky Endpoint Security. Na lista de tarefa, selecione as tarefas do Kaspersky Endpoint Agent para as quais deseja criar uma política do Kaspersky Endpoint Security. O assistente é compatível com as tarefas do Kaspersky Endpoint Detection and Response e Kaspersky Sandbox. Vá para a próxima etapa.

Etapa 3. Conclusão do Assistente

Sair do assistente. Como resultado, o assistente: